Инженер с большой буквы

Сотрудники АО «Новомет» в очередной раз подтверждают свой высокий профессионализм. Так, заместителю начальника Отдела нестандартного оборудования Денису Зубенину по итогам Всероссийского конкурса 2016 года присуждено звание «Инженер года» в номинации «Машиностроение. Разработка и внедрение»

Денис Николаевич работает в компании с 2006 года. Все начиналось с сервиса, конкретно - с ОП «Новомет-Ноябрьск». За четыре года работы молодой инженер-конструктор проявил себя: в подразделении принимал активное участие в модернизации производства, в разработке и проектировании современных технологий для ремонта погружного нефтедобывающего оборудования.
Кстати, в тот период было получено три патента на полезную модель.

В АО «Новомет-Пермь» Денис Николаевич с 2010 года - на должности инженера-конструктора в ДИР ОГК БСиНП. Занимался инновационными проектами по разработке насосов объемного типа. На один из них, в частности - пластинчатый - получены патенты в России, Евразии, Канаде и США. На сегодняшний день данный насос успешно эксплуатируется в скважинных условиях в Румынии.
За время работы в бюро Денис Николаевич показал высокую квалификацию и способность к самостоятельной реализации как проектов, так и научно-практических работ. При его непосредственном участии в ПАО «Оренбургнефть» на Самодуровском месторождении впервые была изготовлена и внедрена в эксплуатацию установка водогазового воздействия на пласт. Также при участии Дениса Николаевича в АО «Новомет-Пермь» начато производство и внедрение блочно-насосных станций с высоковольтными распределительными устройствами.

Денис Николаевич женат, растит двух дочерей.

От души поздравляем лауреата с высоким званием, желаем дальнейших успехов в работе, карьерного роста и благополучия.