20.06.2013

Нефть и газ Башкортостана

С 21 по 24 мая 2013 г. в столице Республики Башкортостан - Уфе состоялась двадцать первая Международная специализированная выставка «Газ. Нефть. Технологии». На крупнейшем башкирском форуме были представлены в основном российские компании. Среди участников выставки - такие известные предприятия, как: АНК «Башнефть», АК «Транснефть», «Татнефть» имени В.Д. Шашина» и другие. В команду «новометовцев», которую возглавлял зам коммерческого директора компании Игорь Меретяков, входили начальник службы представителей в регионах Вячеслав Иващенко, региональный представитель в г. Когалым Дмитрий Албаев, зам главного конструктора Данила Мартюшев и начальник бюро рекламы Владимир Сушинцев.

«Мы давно не участвовали в данном форуме, – признался Владимир Сушинцев. – Так давно, что, можно сказать, чувствовали себя поначалу новичками. Отмечу, что заслуженным вниманием посетителей выставки пользовались инновационные разработки компании, представленные на стенде, среди которых особенно заинтересовали энергоэффективное оборудование, установки 2А и 3 габаритов, насосы с открытыми рабочими колесами, станции управления и программные продукты».Состоялись запланированные встречи, многочисленные консультации и обсуждения. Результаты работы на выставке, надеемся, скажутся в самом ближайшем будущем. Ясно одно: вектор развития «Новомета» в данном регионе намечен правильный, и останавливаться на достигнутом нельзя.