22.05.2013

Индустриальная элита России

Генеральный директор нашей компании Олег Перельман и директор департамента производства Владимир Флегентов вошли в ТОП-100 лучших производственных менеджеров России 2013 года по версии портала up-pro.ru (Управление производством).

Данный деловой портал недавно подвел итоги третьего ежегодного рейтинга «Индустриальная элита России – 100 лучших производственных менеджеров». Рейтинг, не имеющий аналогов в России, впервые был подготовлен в 2011 году и представил бизнес-сообществу талантливых предпринимателей, формирующих экономический потенциал страны и пропагандирующих прозрачный и грамотный подход к ведению бизнеса. Его основной целью является определение наиболее успешных менеджеров промышленного сектора, внесших значительный вклад в развитие своих предприятий, отрасли, экономики страны в целом.

Традиционно в составлении рейтинга участвуют авторитетные эксперты производственных предприятий, сферы консалтинга, а также представители власти. Результаты данного исследования вызывают широкий интерес со стороны СМИ и открытых интернет источников.

Более подробную информацию о рейтинге можно найти на сайте